Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strutynska Mary Гуру
|
Добавлено: Ср, 5 Дек 2007, 13:24:45 Заголовок сообщения: |
|
|
юлия писал(а): | На мой взгляд - это ни что иное как провокация! |
никакой провокации
Почему муж мне рассказывает об интересных событиях дня? потому, что это естественно делиться с любимыми хорошими эмоциями! Это делает нас ближе.... Муж очень любит общаться и... интересных женщин ровно половина, вторая половина это интересные мужчины
А мне частенько звонят "бывшие" и тут у меня выбор: либо говорить "как отмороженная", а это мне совершенно не свойственно т.е. я должна буду наступить себе на горло либо говорить естественно, но уходить с тел. куда нибудь подальше согласитесь, это вызовет массу подозрений у мужа
к чему нагнетать обстановку если проблемы нет ни у мужа после рассказа о проведённом дне, ни у меня после моих общений
юлия писал(а): | .Напроситься на комплемент? |
Как по мне... вытянутый клещами комплимент не стоит и ломаного гроша _________________
вопросы писать на e-mail |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия Наш человек!
|
Добавлено: Ср, 5 Дек 2007, 15:22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Strutynska Mary писал(а): | к чему нагнетать обстановку если проблемы нет ни у мужа после рассказа о проведённом дне, ни у меня после моих общений |
Здорово, если это так!
А что делать с нездоровой ревностью, если лечение
Strutynska Mary писал(а): | больных отношений или больных людей | невозможно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shibui Авторитет
|
Добавлено: Ср, 12 Дек 2007, 01:48:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность - чувство мучительное, не из приятных.
И более всего мучаются особы, неуверенные в себе. Именно неуверенность и заниженная самооценка, ну еще и чувство собственности становятся причиной этого чувства.
юлия писал(а): | А что делать с нездоровой ревностью, если лечение
Strutynska Mary писал(а): больных отношений или больных людей невозможно! |
юлия
Кому именно "что делать"?
Я думаю, если ревность становится болезнью, то ревнующему без помощи не обойтись. Вряд ли он сам сможет себя вылечить. Ведь человек зацикливается только на одном, - на том, что он неудачливый, что он хуже, что он отвергнут и т.п. Человек в таком состоянии просто теряет разум, может покалечить, убить себя или того, кого он подозревает.
А тот, кого ревнует этот больной, должен понимать состояние ревнивца, стараться помочь ему. Ну и быть готовым вовремя сбежать если че. И конечно все зависит от ситуации, отношений, и самих людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|