Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strutynska Mary Гуру
|
Добавлено: Ср, 14 Мар 2007, 07:26:48 Заголовок сообщения: О чем говорят шевеления малыша? |
|
|
Малыш начинает шевелиться в материнской утробе еще будучи эмбрионом, почти с момента зарождения. Он переворачивается и кувыркается практически непрерывно, но будущая мама не ощущает движений до тех пор, пока мышцы его тонкие и слабые. Когда увеличиваются их размеры и сила, женщина начинает чувствовать чуть слышный и нежный трепет внутри себя. При беременности на ранних сроках часто путают брюшные импульсы с шевелением.
Впервые малыш дает о себе знать в
читайте дальше тут: http://www.poznayka.ru/2007/03/14/o_chem_govorjat_shevelenija_malysha.html
а обсуждаем и комментируем здесь в форуме _________________
вопросы писать на e-mail |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничный коктель Посетитель
|
Добавлено: Ср, 25 Апр 2007, 13:55:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня днём,когда я ходила и дигалась-видно ребёночка в животе укачивало!и он двигался менее активно.Зато ночью,когда я находилась в покое-он начинал активно двигаться.А когда я лежала в род/доме на сохранении,то оказывается,что многие будущие мамочки замечали то же самое.
Кстати,когда я ела,особенно сладенькое ,то ребёночек в животе то же начинал через какое-то время активничать ,видно показывая мне своё удовольствие от сладееенького... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strutynska Mary Гуру
|
Добавлено: Ср, 25 Апр 2007, 17:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...... А нам трудно сказать когда мы спим Но наверно вместе с мамой Мы очень не любим когда мама много ходит, усиленно возмущаемся тарабаня по тем точкам по которым особенно больно Верный способ загнать маму в кровать, а вот теперь можно и поспать если ни чего интересного не происходит Сестричка не дурагонит, папа с мамой не общаются на данный момент.... т.к. заслышав папин или сестричкин голос сразу включаюсь в общение! _________________
вопросы писать на e-mail |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pux Наш человек!
|
Добавлено: Пт, 27 Апр 2007, 09:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой на сладкое не реагировал. Пинался, когда я долго сидела, видно не удобно было. А еще на папу очень реагировал, сразу шевелиться начинал и на голос, и на прикосновения. Это и после рождения осталось. Заслышав папин голос бросает все и еду, и сон . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cardta
|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2010, 02:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Они такие лапочки когда родятся Ну прям англеочки |
|