Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesya Авторитет
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007, 17:50:03 Заголовок сообщения: Выбор няни |
|
|
Кто может поделиться опытом выбора няни? Насколько это сложно и можно ли все предусмотреть? Или все зависит от удачи и случая? Ваш опыт нам очень интересен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik Наш человек!
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007, 19:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну вот зачем няня - если жена есть?
Или как Папанов - зарабатывал деньги на няню работая няней?
А сейчас говорят - они мужей уводят! (у-уу - страшилка) _________________ Уже старый папа - дочке было 155 месяцев, а теперь она - тинейджер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaroslav Strutynski Наш человек!
Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 71 Откуда: Украина, Радомышль
|
Добавлено: Ср, 21 Мар 2007, 20:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik
Не будьте столь категоричны, ведь есть разные причины для поиска няни.
Olesya
Я думаю няню можно приглашать, по возможности, только из круга знакомых (или знакомых знакомых ) _________________ Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ro$ Site Admin
|
Добавлено: Вт, 27 Мар 2007, 00:05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что идеальной няни не бывает. Ведь няня это, как ни крути, чужой человек в семье. У нее свои подходы, свои привычки. Поэтому нужно себя наверно сначала себя и ее настроить что няня выполняет четкий круг обязанностей таким-то образом. Ну а если Вы хотите что бы няня подходила к процессу творчески, то не обессутьте - смеритесь с тем что у няни свои взгляды, предпочтения и т.д.
все ИМХО т.к. няни у нас нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokahontas Посетитель
|
Добавлено: Вс, 15 Апр 2007, 22:12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирая няню слушайте своё сердце! Представте себя ребёнком и выбирайте няню для себя, тогда вы не ошибётесь _________________
Мне скоро будет двадцать, а пока только восемь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina Наш человек!
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007, 19:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично няню не искала и пока не задумываюсь, но поговорив со знакомыми и подругами для себя вынесла:
1) поиск няни -это очень сложный процесс и может занять достаточно времени ;
2) до двух недель необходим испытательный срок -до принятия решения брать няню или не брать(оговаривается заранее).
3) зарплата (Киев) в среднем 300-350 у.е не больше, т.к
за 400-500 у.е - няня-гувернантка со знанием языков и развивающих методик.
Ньюансы по поиску, какие вопросы нужно обязательно задать будущей няне, постараюсь в скором будущем изложить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касиопея Наш человек!
|
Добавлено: Вс, 29 Апр 2007, 02:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Pokahontas писал(а): | Выбирая няню слушайте своё сердце! Представте себя ребёнком и выбирайте няню для себя, тогда вы не ошибётесь |
Мысль хорошая , НО представить не всегда удается и во вторых няня должна быть ответсвенная - а на это уже лучше смотреть с позиции взрослого родителя _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strutynska Mary Гуру
|
Добавлено: Вс, 29 Апр 2007, 06:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне очень желательно медицинское образование!
Ещё чтоб не играла с моим ребёнком в "маму", и, не учила меня как правильно воспитывать и растить малыша
Ну и строгая няня не к чему
Основной тест - это посмотреть как будет вести себя няня с ребёнком в вашем присутствии.... Если продолжает "рисоваться" (дайте мне эту работу я для неё самая лучшая ) или растеряется - я бы не брала...
А вот если сразу сумеет переключиться на малыша и вы почувствуете не сюсюканье, а уважение к своему крохе вот тогда стоит её попробовать _________________
вопросы писать на e-mail |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shibui Авторитет
|
Добавлено: Пн, 3 Дек 2007, 09:26:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилась передача "Запретная зона", как-то там сюжетик был про няню-девушку. В результате слежки, выяснилось, что пока мамы, папы нет, к ней приходит чувак они там едят, выпивают, потом занимаются сексом, не всегда подходит к плачущему ребенку, иногда подходит с сигаретой...и это еще не все прогулка. Одеваясь соответственно, девушка тащит дитя к электричкам и катается, прося "на жизнь". Причем с виду миленькая такая девушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamalara Прохожий
|
Добавлено: Ср, 17 Мар 2010, 15:13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше среди знакомых-проверенных поискать, я считаю _________________ Всё хорошо, что хорошо кончается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ro$ Site Admin
|
Добавлено: Вт, 23 Мар 2010, 11:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mamalara
конечно лучше, а если нету таких? |
|