Предыдущая тема :: Следующая тема |
Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ? |
делать |
|
35% |
[ 13 ] |
не делать |
|
59% |
[ 22 ] |
ещё не решили |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Strutynska Mary Гуру
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя 2007, 21:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Pux
А от каких болезней конкретно, не скажешь? _________________
вопросы писать на e-mail |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pux Наш человек!
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя 2007, 22:40:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Strutynska Mary
я у них спрошу... насколько я помню, с них спрашивали полный список Российских плановых... но вообще если рассуждать логически, должен быть какой-то определенный список обязательных прививок, т.к. иммигранты едут с разных стран и у всех разные плановые... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TATIANA
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2010, 01:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день...
попала к вам случайно.... просто у меня вторая дочурка, которой 5,5 мес... от прививок мы отказались. муж поляк, живем в польше. тут тоже народ озабочен вредностью прививок. у нас своя Червонская - докт. Маевска.... мы когда ее статью прочли, пришли в ужас! нашли море информации на эту тему из русских, польских, американских и английских источников. родилась идея сделать сайт на эту тему. вот я и сидела, выискивая все новую информацию.... так на вас и наткнулась....
а написать решила, т.к. увидела тут прилюбопытнейшую информацию о том, что при поездке или переезде на ПМЖ в другую страну нужны прививки. думаю, что это зависит от страны.... но! ни в Польшу ни в Германию не нужны. сама мама, перезжала в польшу в 2008 году. дочери тогда было 15. никто ее мед. карточки не спросил, ни сразу ни потом. ей тут прививок не делаем. младшая родилась в дек. 2009, ей тоже не делаем. просто написали отказ и все. врядли в стране, где можно отказаться от прививок будут их требовать от других.... но это моя история, возможно у Вас другая................... _________________ с любимыми не расставайтесь,
с любимыми не расставайтесь,
с любимыми не расставайтесь,
всей кровью проростайте в них.
и каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ro$ Site Admin