Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирма Гуру
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007, 23:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо девочки, за поддержку...
Оля, я вижу у тебя тоже небольшая разница между детьми, поделись опытом - как это? Насколько тяжело с животом ходить при втором детёнке? А коляска? А купания? Да и вообще, как оно у тебя происходило? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007, 01:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я не хочу тебя пугать, но гораздо тяжелее после родов Пока дитенок в животике, то я летала как на крыльях. Хотя уже где-то с 6-7 месяцев начала сильно уставать. Но ведь кроха, который всегда рядом, не дает: ни поспать, ни поесть спокойно как это положено будущей маме. А вот когда крошек двое... тогда тебе ОЧЕНЬ понадобится помощь Первые 4 месяца я просто существовала а потом втянулась. Тебе самое главное сейчас до родов постараться припомнить как было с первым и потихоньку вернуться в тот ритм жизни. Тогда ты к важному моменту будешь морально готова. Гулять я возила в коляске обоих сразу в одной. Дочка лежала, а сынуля сидел. Купала сначала Алешеньку, а затем малышку. А вот с кормлением- это особый случай! Пока дочка сосала грудь я кормила с ложечки сына и пыталась что-то поесть сама. Поэтому сейчас договаривайся за ПОМОЩЬ в первые 6 месяцев. Я кстати первые 7 мес. была с ними сама( мужа через 2 нед. отправили в длительную командировку.) Ну а сейчас по возможности ОТДЫХАЙ, чтобы было что вспоминать. Ирма,не волнуйся все у вас будет отлично,даст Бог! Если надо будет совет обращайся. Может я напугала тебя, может у других полегче,но так как я была абсолютно без посторонней помощи то мне было нелегко. А силы тебе крохи будут придавать Береги вас [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма Гуру
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007, 12:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля,спасибо тебе. Страшно конечно, но уже не настолько. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007, 13:17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирма, поздравляю!
Я тоже лялечку вторую хочу!
Вот только не решаюсь пока (моему малышу сейчас 1,5) из-за нестабильного материального положения.
Мы с сестрой погодки и мама не знала проблем-мы вместе играли, пошли в сад, я "присматривала" за младшей. А у мамы было время заниматься домашнимим делами, т.к. нам было хорошо вдвоем. Правда я сразу стала взрослой и ответственной, и мне кажется что у меня детства не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|