Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shibui Авторитет
|
Добавлено: Ср, 7 Ноя 2007, 12:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве кто-то рассказал, чтоб проверить живет в доме домовой или нет, нада посреди комнаты на нитке подвесить конфетку и оставить на ночь. Если на утро, конфетка исчезает, знач домовой есть. Никогда не пробовала, считала, что это бред, а щас вот интересно, мож и правда, работает?
А их можно на видео снять? я б хотела посмотреть какие они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма Гуру
|
Добавлено: Ср, 7 Ноя 2007, 12:59:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы раньше жили на самом верхнем этаже, чердак зашит был капитально - туда даже коты залесть не могли. Так вот каждый вечер там кто-то стулья двигал, и бегал ( топал). Вот и не верь теперь, что домовые существуют! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shibui Авторитет
|
Добавлено: Вт, 15 Янв 2008, 15:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю - все есть, все существует, только не каждый может это видеть. И вот эти вот домовые просто напросто не от Бога. И те, кто имеет защиту, того это не касается. Существуют еще всякие злые духи, они то к нам и лезут, ищут куда бы войти, кому бы насолить. Чаще мы об этом просто не думаем, а оно все есть. Также другие измерения и снежный человек.... Когда его нашли и засняли, то на видео видно, что он просто исчезает, следы становятся всё более видными и в результате исчезают совсем. А вот оказывается, что люди эти обладают сознанием поразвитей нашего и не хотят с нами вступать в контакт и умеют строить воздушные лестницы и ходить по ним. Сказки? Все что когда-то было придуманно уже было когда-то, возможго и есть только в других измерениях. И это не я придумала, об этом написано в ведах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма Гуру
|
Добавлено: Пт, 18 Янв 2008, 18:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Shibui, наверное ты права.... Я тоже думаю что вся эта чертовщина на самом деле существует.... Я сталкивалась, честно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cool-kit Посетитель
|
Добавлено: Вс, 14 Фев 2010, 13:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не понимаю за чем злым духам залазить к нам и что то вытворять, что им от этого? Зачемони так делаю? Может быть это все предрасудки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма Гуру
|
Добавлено: Сб, 20 Мар 2010, 12:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему же сразу злым духам? Обычно говорят, что домовые это хорошие духи, они оберегают домашний очаг, правда иногда шкодят) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|